课程教材

课程教材

教材建设

关于申报2009年北京高等教育精品教材建设立项的通知

发布时间:2009-05-21 编辑:

  各学院:

  为进一步加强教材建设,提高北京高等学校教学用书质量,根据京教高[2009]3号《北京市教育委员会关于开展2009年北京高等教育精品教材建设立项评审工作的通知》精神,现将有关事项通知如下:

  一.请申报教师仔细阅读《北京市教育委员会关于开展2009年北京高等教育精品教材建设立项评审工作的通知》(附件2),全面了解立项范围、项目类型、工作要求等。

  二.本次立项分为三种类型并分别给予相应资助:

  1.重大支持项目:每项5万元;

  2.重点支持项目:每项2万元;

  3. 一般支持项目:每项1万元;

  三.申报人要认真如实填写《北京高等教育精品教材建设项目立项申请书》(附件1),一式两份。同时,申报的新编教材需附全部的试用讲义或不少于一万字的样章(含绪论),修订教材需附原教材(一式一份)。

  四.申报材料报送时间、地点:

  报送材料截止日期:2009年6月29日

  地点:主楼205室

  联系电话:68912774,联系人:杨煜祥

  附件1: 《北京高等教育精品教材建设项目立项申请书》

  附件2:《北京市教育委员会关于开展2009年北京高等教育精品教材建设立项评审工作的通知》

  教务处

  2009.5.21