课程教材

课程教材

教材建设

高等教育出版社与我校教务处举办教师代表座谈会

发布时间:2009-06-23 编辑:

  

  6月19日下午,高教出版社与我校教师代表座谈会在主楼四层会议室举行。高教出版社社长刘志鹏率领有关人员共12人参加了座谈会,我校与会人员有:副校长李和章,教务处处长仲顺安、教务处副处长林海和部分作者以及教学院长代表等共15人。教务处处长仲顺安主持了座谈会。

  首先,李和章副校长对社长刘志鹏一行表示热烈欢迎,并对我校教材建设工作作了重要讲话。

  刘志鹏社长介绍了高教社基本情况和下一步的工作思路,并值此高教社成立55周年之际,对我校教师多年来与该社的良好合作表示衷心的感谢,同时愿广泛听取意见和建议。

  大家对高教社的教材编辑工作和教材出版质量大加赞赏和充分肯定,作者和教学院长代表纷纷发言,表示今后将进一步加强合作,为我校教材建设工作作出更大贡献。

  仲顺安处长和林海副处长分别从教学和教师角度出发,建议高教社在抓好出版本科教材的同时,对研究生教材也应加以重视,主动出击,尽力资助教改立项工作。

  最后,高教出版社向我校赠送了部分我校教师主编的样书。座谈会在友好的气氛中结束。

  

  座谈会结束后,我校校长胡海岩会见了高教出版社社长刘志鹏,双方就共同关心的问题进行了广泛和深入的交谈。