课程教材

课程教材

教材建设

关于填报《2018年本科生春季教材使用计划单》的通知

发布时间:2017-12-06 编辑:

各院(系):

2018年春季本科生教材征订工作在即,请各院(系)任课教师根据本单位《2017—2018学年第二学期教学任务分担》,依照择优选新的教材选用原则,尽快确定下学期本科生课堂用书,抓紧时间认真、逐项填写《北京理工大学2018年本科生春季教材使用计划单》,经系(教研室)负责人和教学院长分别签字后,请务必于20171222日前由学院教学干事收齐后送交教务处(中心教学楼134室),同时并将教材使用计划单电子版发送至:songjia@bit.edu.cn

根据上级要求,哲学社会科学相关专业的课程应选择马工程教材,请相关学院按照最新的马工程教材目录选择教材。

教务处将核实后的教材使用计划单交付校出版社,由校出版社负责教材征订和供应,请订书教师随时与出版社教材服务中心联系。因校出版社教材服务中心在售书高峰期结束后不再留存教材,故下学期开课需要领取教学用书的教师,请务必在本学期末或下学期开学后3周内办理。

教务处联系电话: 68912774

出版社教材服务中心电话:6891108468945485

附件1:2017年春季马工程教材目录

附件2: 2018年本科生春季教材使用计划单

                     

                                                                              教务处

2017年12月8日