教学改革
您的位置: 首页 / 教学研究 / 教学改革

关于公布第十一批教改立项评审结果的通知

各有关单位:

为了贯彻落实《北京理工大学关于全面提高人才培养质量的若干意见》(北理工党委发〔2016〕45号)文件精神,巩固人才培养中心地位,提高本科教育教学质量,调动全校教师和管理人员的积极性、主动性和创造性,结合我校在教育教学中遇到的新问题,学校于2017年6月30日启动北京理工大学第十一批教育教学改革立项工作,对申请项目按照程序进行了评审,经校领导批准,现将评审结果公布如下:

一、本次共收到289项申报项目,经函评、会评,共评选出142项予以立项,其中重点项目20项,一般项目87项,支持项目35项。重点项目支持额度为每项4万元,一般项目支持额度为每项1.5万元,支持项目支持额度为每项0.5万元。

请各单位及项目负责人认真组织实施,做好第十一批教改建设工作。

 

附件:第十一批教育教学改革立项项目一览表

 

北京理工大学

2018年3月5日