教学研究

专业建设

关于2019年度北京理工大学新增设置本科专业的公示

发布时间:2019-07-15 编辑:

按照教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》(2012年)的要求,经机电学院和计算机学院申请,新增专业所在学部同意,并经学校专业设置评议专家组讨论通过,2019年度机电学院新增设置“智能无人系统技术”专业、计算机学院新增设置“网络空间安全”专业,现将“智能无人系统技术”专业和“网络空间安全”专业的《普通高等学校本科专业设置申请表》公示。

自7月16日起至7月23日17:00,任何单位和个人对公示的《普通高等学校本科专业设置申请表》有异议,可以书面形式向教务部(中心教学楼134室,电话:68912774)提出。由单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址(或电子邮件)和联系电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址(或电子邮件)和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

 

附件1:机电学院《智能无人系统技术专业普通高等学校本科专业设置申请表》

附件2:计算机学院《网络空间安全专业普通高等学校本科专业设置申请表》

 

教务部

2019年7月16日