通知公告
您的位置: 首页 / 通知公告

关于2017-2018学年第二学期课程考试方式设置的通知

各开课单位:

本学期课程的考试安排工作,仍采用开课单位分散安排与教务处统一安排相结合的方式进行,集中考试时间为2018619-629日。补考由开课单位在4月17安排完毕,考试安排在4月23日至5月13日之间。

为保证考试安排工作的顺利进行,明确考试安排方式,各开课单位需要在教务管理系统中,对本学期所开设的课程的考试方式进行设置。考试方式的设置是针对某一课程的某一个教学班进行的。考试方式在教务管理系统中有两种:“分散”和“集中”。

分散方式表示:该教学班的考试是由开课单位进行安排,在非考试周期间进行考试;

集中方式表示:该教学班的考试是由教务处统一安排,其考试在619-629日进行。

其中,本学期各开课单位所开设的补考课程的考试方式已经预置为“分散”,其余凡需考试的课程均由开课单位进行考试方式的设置。注意,在设置考试方式时,需注意连同重考课程一同设置,不要遗漏。

各开课单位在412—413日期间,可对本学期本单位所开设的课程的考试方式进行设置(集中考试期间应保证每名学生有2门课程在考试周考试,即:课程的考试方式为“集中”;原则上每名学生考试周考试不能超过4门)。413日后开课单位将无法再进行考试方式的设置及修改。各开课单位在416日下班前提交书面的课程考试方式设置结果单(包含课程名称选课课号考试方式任课教师教师所属学院结课周字段),由操作人、教学院长签字审核盖教学章后,送教务处教务科备案。