通知公告
您的位置: 首页 / 通知公告

6月16日大学英语四、六级考试监考班车(中关村-良乡)时间通知

全国大学英语四、六级考试定于2018年6月16日(星期六)进行。由于考试为端午假期第一天,高速极易拥堵,因此早上和中午由中关村校区发往良乡校区的班车较以往提前,时间分别是:

1)06:30由中关村校区准时发车(1辆)。上车地点在去良乡校区班车的发车地点。

2)11:30由中关村校区准时发车(2辆)。上车地点在去良乡校区班车的发车地点。

3)17:55-18:20由良乡校区依次发车(3辆)到中关村校区,满员即出发,最后一辆在18:20出发。上车地点在良乡校区医院东侧。

请各位监考老师注意往返班车发车时间并相互转告,按时乘车,确保监考工作的顺利进行。

感谢各位监考老师一直以来对全国大学英语四、六级考试的支持,由于时间调整给各位老师工作和生活带来的不便,敬请大家谅解!

教务处

2018年6月13日