通知公告

“中国高校人工智能人才国际培养计划”2019年首批项目报名通知

发布时间:2019-06-06 编辑:

各有关单位:

“中国高校人工智能人才国际培养计划”2019年首批项目报名工作已经启动。

根据通知要求,我校学生可申报:学校人工智能训练营-2019高校学生人工智能训练营(华北电力大学)

训练营的举办时间为2019年7月21日-30日,地点在华北电力大学(北京)。

主要面向:计算机科学与技术及相关专业的本科生、硕士研究生

费用:本次训练营不收取任何的注册费和学费,而且还承包学员的一日三餐、住宿和基本保险,学员自行承担往返路费和其他生活费用。

项目培训内容及报名要求等详见附件及项目报名链接,符合条件的学生可登录“2019年高校学生人工智能训练营(华北电力大学)”网站(http://www.ai-cumpus.org )进行报名,网上报名时间为2019年5月30日8:00至6月30日17:00。

 

附件:“中国高校人工智能人才国际培养计划”2019年首批项目实施及报名通知

 

教务部     
2019年6月6日