通知公告

关于2019年下半年本科生出国(境)项目增开行前教育会的通知

发布时间:2019-06-27 编辑:

  因2019年下半年参加本科生出国(境)项目的学生较多,为了将行前教育会的内容及时传达给更多学生,帮助我校参加出国(境)项目的同学出国后能够顺利融入国(境)外的学习和生活环境,避免出现安全问题,教务部将在中关村校区增加两次行前教育会,会议内容包括部分国家国情教育、文明礼仪教育、保密安全教育、安保教育、外事要求、我校规章制度等。
  请未参加2019年6月10日和6月11日教务部组织的行前教育会的中关村校区和良乡校区同学(含参加台湾地区项目的同学)务必按以下时间地点参加行前教育会(参会当天现场签到)! 

中关村校区
场次 第一场 第二场
面向学生 赴台湾地区参加交流项目的学生 赴国外参加交流项目的学生
时间 2019年7月1日(周一) 9:30
(提前15分钟现场签到)
2019年7月1日(周一) 13:30
(提前15分钟现场签到)
地点 信息楼1004 中心教学楼317

 

教务部、国际交流合作处暨港澳台事务办公室、保密办公室、保卫部
2019年6月26日