通知公告

关于推荐评审北京理工大学第五届迪文优秀教师奖的通知

发布时间:2019-10-10 编辑:
各学院:
为支持教育事业的改革和发展,提升北京理工大学教师的教学能力和改进教学方法,激励在教学工作中做出优秀成绩的教师,由迪文公司倡导并出资设立“迪文奖教金”。经学校和迪文公司协商,决定继续开展第五届迪文优秀教师奖推荐评审工作。
评选程序按照《北京理工大学迪文奖教金章程》和《北京理工大学迪文奖教金实施细则》规定执行。现将评审工作具体安排通知如下。
一、课堂教学类
(一)普通课堂教学类
1.评选范围:北京理工大学面向本科生授课的在职教师。
2.评选条件:请参照《北京理工大学迪文优秀教师奖(普通课堂教学类)评选条件》(附件1)。
3.申报材料:普通课堂教学类申报书(附件2)、证明评选条件的附件材料。
4.申报时间:2019年10月10日至10月16日。
5.材料报送:教务部质量督导室(地点:中心教学楼232房间,电话68913650)。
(二)全英文/双语教学类
1.评选范围:北京理工大学面向本科生开设全英文或双语授课的在职教师。
2.评选条件:请参照《北京理工大学迪文优秀教师奖(全英文/双语教学类)评选条件》(附件1)。
3.申报材料:全英文/双语教学类申报书(附件2)、证明评选条件的附件材料。
4.申报时间:2019年10月10日至10月16日。
5.材料报送:教务部质量督导室(地点:中心教学楼232房间,电话68913650)。
(三)研究型课程
1.评选范围:获批立项并已通过结题验收的校级本科生研究型课程团队(成员以《北京理工大学研究型课程项目建设任务规划书》为准)。
2.评选条件:请参照《北京理工大学迪文优秀教师奖(研究型课程)评选条件》(附件1)。
3.申报材料:研究型课程申报书(附件2)、证明评选条件的附件材料。
4.申报时间:2019年10月10日至10月16日。
5.材料报送:教务部课程教材室(地点:中心教学楼134房间,电话68913116)。
二、创新实践指导类
1.评选范围:北京理工大学从事课内实践、实验教学,辅导学科知识(科技)竞赛,指导大学生创新创业训练项目的在职教师。
2.评选条件:请参照《北京理工大学迪文优秀教师奖(创新实践指导类)评选条件》(附件1)。
3.申报材料:创新实践指导类申报书(附件2)、证明评选条件的附件材料。
4.申报时间:2019年10月10日至10月16日。
5.材料报送:教务部实践教学室(地点:中心教学楼133房间,电话68918198)。
三、其它说明
“普通课堂教学类”“全英文/双语教学类”“研究型课程”评选条件中提及的“近三年”是2016年9月至2019年6月,“近五年”是2015年9月至2020年6月。“创新实践指导类”评选条件中提及的“近三年”是2017年1月至2020年6月,“近五年”是2015年1月至2020年6月。
 
附件:1.北京理工大学迪文优秀教师奖评选条件
          2.北京理工大学迪文优秀教师奖申报书
 
 
北京理工大学教务部
2019年10月10日