通知公告

关于2020届本科毕业生数码照片拍照的通知

发布时间:2019-10-23 编辑:
各学院及2020届本科毕业生:
 
根据国家教育部及北京市教委对高校毕业生电子注册的规定 ,我校对本科、高职毕业生数码相片图像采集工作做如下要求:
 
1. 请2020届本科毕业学生,在11月11--13日三天规定的时间(每个学院的具体拍照时间请看“拍照时间安排表”)和地点(中心教学楼317室,良乡1号楼406室)按要求进行拍照。拍照时间:早8:00—12:00,下午12:30—4:30。(各学院尽可能在自己的时间段内进行拍照调整,也可在机动时间去拍照,但一定要通知到学生)。
 
2. 免冠证件照,要求着正装(最好穿深色有领服装)。照片除电子注册用以外,还将用于毕业证书及学位证书的制作。
 
3. 请所有毕业生填写好“毕业生数码照片图像采集信息表”(自带签字笔现场填写。表中“院校代码”填“10007”,注意填写内容的准确)。毕业生携带身份证,在规定时间(见 “2020届毕业生数码照片拍照时间安排表”)前去拍照。每人准备20元钱,支付宝、现金均可交费 。
 
4. 尊重摄影师,听从工作人员安排,维护现场秩序,自觉排队不拥挤,按顺序拍照。
 
5. 请各院系有关领导及辅导员、老师,安排好时间、组织好学生 ,高效率的完成毕业生的数码照片采集工作。 
 
6、在学校规定时间段内没有按时拍照的,可在3周内到“北京美天易拍网络技术有限公司”(朝阳区建外SOHO东区2号1803室,电话:58691620。地铁1、10号线国贸站C出口。国贸桥西南方向。上班时间早9:30--晚5:00,周一及法定节假日休息,周二至周日工作)自行补拍,照片及光盘由学生自己取后送到各学院教学干事处。
 
 
                                        教务部   
2019.10.23