通知公告

2020年度北京理工大学虚拟仿真实验教学项目申报工作会通知

发布时间:2019-11-20 编辑:

各学院、各有关部门:
 

根据《教育部办公厅关于2017-2020年开展示范性虚拟仿真实验教学项目建设的通知》(教高厅〔2017〕4号)(附件1)和《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》(教高〔2019〕6号)等文件精神,为进一步推进学校“双一流”建设工作,加强虚拟仿真实验教学项目建设,助力高水平人才培养体系构建,教务部联合教师发展中心于11月21日召开2020年度虚拟仿真实验教学项目申报工作会,启动学校2020年度虚拟仿真实验教学项目培育工作。具体事项安排如下:
 

一、会议时间及地点
 

(一)会议时间:2019年11月21日(周四)14:00-15:30
 

(二)会议地点:中关村校区研究生楼203
 

二、参会人员
 

各学院教学副院长、实验室负责人、虚拟仿真实验教学项目负责人,其他有意于开展虚仿项目建设的教职工均可参加。
 

三、会议内容
 

(一)虚拟仿真实验教学项目相关政策解读及案例分享; 
 

(二)虚拟仿真实验教学项目负责人建设经验分享; 
 

(三)我校虚拟仿真实验教学平台介绍;
 

(四)2020年虚仿项目建设工作启动。

 

 

教务部       
教师发展中心  
2019年11月18日