通知公告

2020年全国大学生机械产品数字化设计大赛作品提交通知

发布时间:2020-01-17 编辑:

2020年全国大学生机械产品数字化设计大赛将于2020年5月进行全国决赛。根据大赛进度安排,全国赛参赛作品提交截止日期到2020年4月1日,为保证我校参赛作品顺利选送,参赛作品校内提交截止时间定为2020年3月24日,地面机动装备实验教学中心将组织教师于3月底根据各参赛队伍作品材料进行评审,以便推荐优秀作品参加全国决赛。现将参赛作品材料提交要求与注意事项通知如下:

1. 参赛作品提交材料

严格按照附件1、附件2“2020年全国大学生机械产品数字化设计大赛通知”(第1号、第2号)要求提交参赛作品材料,具体包括作品报名表、设计说明书、作品三维模型和运动仿真动画4项内容,每项内容的格式及要求请详见大赛通知第2号文件。

“作品报名表”需要提交word电子版和纸质版,请下载新的报名表见附件3,“联系人”、“联系人通讯地址”信息学校已经统一填写好,纸质版报名表的“参赛者”与“指导教师”一栏信息须本人签名;电子版报名表的“参赛者”与“指导教师”一栏信息空白,最终选送参赛小组的纸质版报名表将由地面机动装备实验教学中心统一联系教务处加盖公章

2. 参赛作品提交时间与方式

今年全国赛将继续采用百度云网盘替代传统的光盘作为参赛作品文档的存放介质,要求每个作品确保将说明书及仿真动画视频中有关学校和参赛者信息等敏感内容剔除

提交时间与地点:为确保大赛组委会在截止日期前能收到参赛作品信息,请于2020年3月24日17:00前提交纸质版报名表,良乡校区交至实训楼722室朱妍妍老师,中关村校区交至1#417房间孔鑫。电子版材料提交需登录教务部网站(http://jwc.bit.edu.cn/),在页面下方点击“学科竞赛管理系统”,使用学校统一身份认证登录,可参考附件4操作手册,并同步发送到邮箱zhyy2913@163.com。请参赛小组务必在规定时间内提交作品。

联系人:朱老师,81381348(9:00至17:00)/18701013195