首页

课程中心

关于开展2019年国家精品在线开放课程认定申报工作的通知

发布时间:2019-08-23 编辑:

各教学单位:

根据《教育部高等教育司关于开展2019年国家精品在线开放课程认定工作的通知(教高厅函201932号)》(附件1)的文件要求,学校启动2019年国家精品在线开放课程认定的申报工作。

一、申报条件

课程符合教育部高等教育司关于2019年国家精品在线开放课程认定条件,具体要求见附件1

二、工作安排

(一)课程推荐。请各教学单位积极组织符合条件的课程团队参加申报工作,对申报课程进行初审并向学校推荐。

(二)专家评审。学校专家组根据上级部委确定的申报、推荐名额,对申报课程进行评审,确定学校最终的推荐课程名单。

(三)网上填报。学校通知推荐课程团队完成网上填报,教育部截止时间为915日。

三、材料报送

各课程团队于830日(周五)下午1600前将《课程数据信息表》(附件2,由合作的课程平台单位提供,一式一份)和《国家精品在线开放课程申报书》(附件3,一式一份)交至教务部课程教材室,同时发送电子版至lcrejoice@bit.edu.cn

联系人:刘畅 朱元捷

联系电话:68913116

 

附件:

1. 教育部高等教育司关于开展2019年国家精品在线开放课程认定工作的通知

2. 课程数据信息表(2019年)

3. 国家精品在线开放课程申报书(2019年)

 

北京理工大学教务部

2019823