新闻动态
您的位置: 首页 / 新闻动态

北京理工大学召开本科教学工作整改方案讨论会

      2018年6月14日下午,学校召开本科教学工作整改方案讨论会。副校长王晓锋出席会议,教务处、学校办、宣传部、学工处、人事处、科研院、招就处、国际处、国资处、实设处、体育部、教师发展中心、图书馆、网络中心、留学生中心负责人参加会议。会议由教务处处长栗苹主持。

      会议首先研读了《北京理工大学本科教学工作审核评估专家组评估报告》的相关内容,尤其是专家组指出的我校在定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等方面存在的问题和建设。

      接着教务处介绍了《北京理工大学本科教学评估整改工作方案(讨论稿)》的指导思想和基本原则,对整改工作内容和目标进行了阐释,相关部门负责人就讨论稿的内容提出了修改意见,并对下一阶段的工作内容、工作目标与工作分工进行了探讨。

 

      最后,副校长王晓锋希望各相关部门能够切实负起责任,结合学习落实习总书记5.2、5.4讲话和学校一流大学建设目标,完善整改工作方案,做好本科教学的整改工作。