新闻动态

教务部召开2018年度考核工作会

发布时间:2018-12-26 编辑:

  

      12月24日,教务部召开2018年度考核工作会,全体工作人员参加会议。会议由栗苹部长主持。

      会上,按照学校工作部署和2018年教职工年度考核办法的要求,各业务科室负责人、工作人员对照学校年度工作报告、工作要点、任务分解,结合岗位职责和年度计划,从本年度工作业绩和成效、当前存在的不足、下一步工作设想和方案等三个方面汇报了年度任务完成情况。经个人陈述、无记名投票和考核工作小组测评,确定了教务部年度考核优秀人员。

      栗苹部长代表教务部领导班子对全体工作人员全面参与本科教学管理和人才培养工作的辛勤工作表示肯定和感谢,要求大家相互学习和交流,深入挖掘业务数据和日常工作中蕴含的教育教学和人才培养规律;强调了教务部作为学校本科人才培养管理机构的职能定位,要求大家提高站位,瞄准学校“双一流”建设目标,进一步加强党风廉政建设和师德建设,稳步推进各项改革,更好地做好2019年的各项工作。

      教务部全体工作人员2018年认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,大力推进以大类招生培养和书院制为核心的人才培养改革,全面实施SPACE+X(寰宇+)计划,为培养“胸怀壮志、明德精工、创新包容、时代担当”的领军领导人才做出了积极贡献。

      考核工作会结束后,教务部全体工作人员集体参观了北京理工大学纪念改革开放40周年图片展。