通知公告

2022年全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛——FPGA创新设计竞赛报名通知

发布时间:2022-08-30 编辑:6120210007

全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛旨在提高全国高校学生在嵌入式芯片及系统设计领域、可编程逻辑器件应用领域自主创新设计与工程实践能力,培养具有创新思维、具备解决复杂工程问题能力且拥有团队合作精神的优秀人才,推进高校与企业人才培养合作共建。大赛强调在做芯片与系统设计的同时关注可编程逻辑器件应用领域创新设计原理及规律,鼓励参赛师生掌握FPGA相关的理论知识和实践技能,丰富和活跃高校创新创业学术氛围。

本届大赛设芯片应用赛道、芯片设计专项赛和FPGA创新设计竞赛,彼此相互独立。FPGA创新设计竞赛秉承嵌入式大赛宗旨,旨在提高学生在数字系统设计领域尤其是可编程逻辑器件应用领域的创新实践能力。

欢迎电子、信息、计算机、自动化、电气、仪科、生医等专业在校本科生和研究生积极参加。

竞赛安排

(一)时间安排

竞赛报名时间:2022815-91518

作品设计时间:20229-1110

初赛评审时间:20221111-15

竞赛决赛时间:20221125-27

(二)地点安排

决赛地点:江苏省南京市江北新区

竞赛官网:http://www.fpgachina.cn/

有意向报名的请加入微信群,以便及时获取比赛相关最新通知。



教 务 部      

2022年8月30日